Blog de Terapias Vigo

Eventos, novedades, consejos espirituales... ¡y mucho más!

Historia de los Bizcochos Sancho Panza mi desayuno de infancia os acordais de ellos??

OS DEJO AQUI LA HISTORIA DE LO QUE MÁS DESAYUNABA YO (LORENA) EN MI INFANCIA O EN MI JUVENTUD MEJOR DICHO:

LOS BIZCOHOS DE SANCHO PANZA LOS RECORDAIS VERDAD??

LOS INICIOS DE UNA EMPRESA FAMILIAR

La empresa fue creada en 1946 por D. Fernando Angulo García y Dña. Mercedes Antón García, hace 70 años.
El primer emplazamiento fue en la propia casa de la familia Angulo situada en la calle Larga de la Villa ducal de Lerma. Inicialmente era una industria totalmente artesanal en la que trabajaban dos matrimonios y tres empleados.
En 1964 la empresa al igual que la familia se trasladara al que será su emplazamiento definitivo situado en las afueras de la villa de Lerma, en la carretera de Palencia.
En dichos años la empresa va incorporando maquinaria y personal para pasar de una elaboración totalmente artesanal a una semi industrial.
Superando las dificultades propias de las empresas de tipo familiar, la industria ha ido creciendo y adaptándose a las circunstancias del mercado.
En noviembre de 1984 se constituyó como sociedad anónima con la denominación de Galletas Angulo S.A.
A la buena calidad la llaman : Sancho PanzaEn sus comienzos, la empresa se dedicaba a la producción y distribución de bizcochos y rosquillas.
Así lucía la furgoneta de reparto de los inicios de la empresa en 1946.

El orgullo de lo Bien HechoEn Galletas Angulo defendemos los valores de la empresa familiar como garantía de conservación de las tradiciones y recetas que hemos heredado.

A lo largo de los últimos años se han ido realizando continuas, inversiones, adquisiciones en maquinaria y ampliación de los edificios industriales.

Igualmente, se ha potenciado la creación de un laboratorio de equipos de medida y control para verificar tanto las materias primas que se adquieren como los productos finales elaborados. Todos estos esfuerzos nos han llevado a contar con certificaciones de calidad IFS V.6

Procesos de producción

En Galletas Angulo controlamos los procesos de producción y adquisición de materias primas para que nuestro producto final sea el mejor del mercado.

Galletas Angulo S.A. es en la actualidad una empresa dirigida por la tercera generación de la familia Angulo, enfocada a la calidad de sus productos, presentes en la totalidad del mercado nacional y países de Latino América, Europa, América, Países Árabes y Continente Asiático.

DESCRIPCIÓN

Este es nuestro producto más querido al tratarse de una receta de la familia ANGULO y por tanto, ser los únicos fabricantes del mismo. Se caracteriza por su color marrón claro, su aroma y sabor característicos.

INGREDIENTES

  • Harina de trigo
  • Azúcar
  • Grasa animal: manteca de cerdo ibérico
  • Jarabe de glucosa-fructosa
  • Gasificante (E-503ii)
  • Emulgente (lecitina de girasol)
  • Aromas

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

  • Contiene
  • Gluten de Trigo
  • Puede contener trazas de:
  • Soja
  • Leche y Derivados
  • Avellana
  • Almendra